포르투갈 붉은 돼지 고기
포르투갈 붉은 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 342 그램,그리고 총 3179 칼로리. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 신선한 후추,와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 포르투갈 돼지 갈비, 조개와 포르투갈 돼지 고기,및 돼지 고기 메달리온 포르투갈어 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드럽게 순수한 할라페오와 고추.
중간 높은 열에 오븐용 손잡이를 가진 11 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 두십시오.
기름,양파,마늘을 넣고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
크롤 링 없이 팬에 돼지 갈비를 추가 하 고 균등 하 게 갈색,한 번 또는 두 번,측면 당 3~5 분 선회.
양파와 잘 라페 오 혼합물과 와인을 추가;혼합 저어.
프라이팬을 단단히 덮으십시오(뚜껑 또는 호일로).
고기가 관통하고 뼈에서 쉽게 당길 때 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 375 오븐에 굽습니다. 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 약 10 분 동안 폭로하고 저어주고 굽습니다.
갈비를 플래터에 옮기고 그 위에 소스를 붓습니다.
파슬리를 뿌린다;맛에 소금과 후추를 추가합니다.