포르투갈 붉은 돼지 고기

포르투갈 붉은 돼지 고기
포르투갈 붉은 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 342 그램,그리고 총 3179 칼로리. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 신선한 후추,와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 포르투갈 돼지 갈비, 조개와 포르투갈 돼지 고기,및 돼지 고기 메달리온 포르투갈어 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드럽게 순수한 할라페오와 고추.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
돼지 고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
중간 높은 열에 오븐용 손잡이를 가진 11 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
4
기름,양파,마늘을 넣고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
팬에서 양파 혼합물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
6
크롤 링 없이 팬에 돼지 갈비를 추가 하 고 균등 하 게 갈색,한 번 또는 두 번,측면 당 3~5 분 선회.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
7
양파와 잘 라페 오 혼합물과 와인을 추가;혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
프라이팬을 단단히 덮으십시오(뚜껑 또는 호일로).
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
볶은 새우볶은 새우
9
고기가 관통하고 뼈에서 쉽게 당길 때 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 375 오븐에 굽습니다. 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 약 10 분 동안 폭로하고 저어주고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
10
갈비를 플래터에 옮기고 그 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
파슬리를 뿌린다;맛에 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지