포르투갈 계란 푸딩
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 포르투갈 계란 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 886 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,물,레몬 껍질 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 계란 커스터드 타르트, 포르투갈 쌀 푸딩,및 포르투갈 쌀 푸딩.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
부드러워 질 때까지 버터,달걀 노른자 및 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 약한 불로 가열하고 설탕이 녹고 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
2 쿼트 베이킹 접시에 부 어 하 고 코트 바닥 및 카라멜 접시의 측면을 설정 합니다.
다른 작은 냄비에 설탕 1 1/3 컵,물 1/2 컵,계피 스틱,레몬 껍질을 섞습니다. 종기에 가져와 2 분 동안 끓여 보자.
열에서 제거하고 계피 스틱과 레몬 껍질을 제거하십시오. 한 번에 조금씩 시럽을 계란 혼합물에 넣습니다.
젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
베이킹 접시를 수건,로스팅 팬 안쪽에 놓고 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓습니다. 베이킹 접시의 측면을 중간까지 도달 끓는 물 로스팅 팬을 입력합니다.
설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 한 시간 굽습니다. 푸딩 갈색으로 시작하는 경우 요리를 통해 접시 부분 방법을 커버.