포르토벨로-포르치니 카치아토레
필요 채식 메인 코스? 포토 벨로-포르 치니 카치 아토 레는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 펜네,와인,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 회향,포르 치니&치킨 카치아 토레, 포르 치니 크림 소스에 구운 포토 벨로 버섯,및 포르 치니,포토 벨로,고추를 곁들인 이탈리아 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
냄비에 말린 버섯을 넣고 물 컵의 부부와 함께 커버,다음 열을 줄이고 버섯이 부드럽게 될 때까지 끓인다,중간 열에 끓인다.
한편,네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 4 회전을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 어둡고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
백리향,칠레,마늘,후추,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 8~10 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣고 저어줍니다.
액체에서 재구성 된 버섯을 제거하고 잘게 썬 다음 소스 냄비에 추가하십시오.
소스 냄비에 버섯 액체 주식의 마지막 몇 스푼을 제외한 모든 부어,모래는 팬의 바닥에 정착합니다. 토마토에 저어,숟가락으로 그들을 깨고 다음 바질 잎을 추가하고 소스를 끓인다 20 분. 시원하고 저장 메이크업 미리 식사 및 재가열 넘 중간 불꽃,교반 때때로.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타를 배수하고 뜨거운 남비에 돌려보내십시요.
위에 더 많은 버섯 카치 아토 레와 함께 얕은 그릇에 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽