포르토벨로 버섯 프라이
포르토벨로 버섯 프라이는 사이드 디쉬 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분에 1.4달러입니다. 1인분에는 200칼로리 , 단백질 9g , 지방 6g이 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 마늘가루, 파프리카, 코셔 소금과 후추를 섞고 다른 재료 몇 가지만 넣으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼아큘러 점수가 51%인 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 퀴노아 위에 얹은 비건 포르토벨로 버섯 , 포르토벨로 구운 계란 , 바비큐 포르토벨로 슬라이더가 있습니다.
지침
깊은 튀김기(또는 크고 두꺼운 냄비)에 기름을 넣고 350도 F로 예열합니다.
버섯 윗부분을 젖은 천으로 깨끗이 닦은 후, 숟가락 뒷면으로 버섯 아랫부분의 아가미를 긁어냅니다. 줄기를 잘라내고 1.2cm 두께로 채 썹니다.
테두리가 있는 접시에 밀가루를, 테두리가 있는 다른 접시에 푼 계란을 담고 소금과 후추를 살짝 뿌립니다. 세 번째 접시에 빵가루, 이탈리안 시즈닝, 파프리카, 마늘 가루, 그리고 소금과 후추를 조금 더 넣습니다.
잘 섞습니다. 버섯 튀김에 밀가루를 묻힌 후, 계란물을 묻히고 마지막으로 양념한 빵가루를 묻힙니다.
버섯을 5~6개씩 나누어 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 4분간 볶습니다.
종이 타월을 깔고 와이어 랙 위에 올려 물기를 빼고 소금으로 한 번 더 간을 합니다.