포르토벨로 버섯 버거
포르토벨로 버섯 버거는 락토 오보 베지테리언 메인 코스입니다. 한 인분에는 462칼로리 , 단백질 16g , 지방 23g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 인분당 가격은 2.49달러입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 미국 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. 마늘, 포르토벨로 버섯 모자, 상추 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 퀴노아 위의 비건 포르토벨로 버섯 채우기 , 포르토벨로 구운 계란 , BBQ 포르토벨로 슬라이더를 좋아했습니다.
지침
재봉인 가능한 비닐 봉지에 기름 1/4컵과 식초 2큰술을 섞고 양파 조각을 넣습니다. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 30분간 재워둡니다. 그 사이 작은 그릇에 마늘, 바질, 남은 기름을 섞습니다.
작은 냄비에 꿀과 남은 식초를 넣고 끓입니다. 5분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 따로 보관합니다.
양파에서 매리네이드를 빼고 버립니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 중불로 양파와 버섯을 구우거나 불에서 4인치 떨어진 곳에서 10~12분 동안 또는 부드러워질 때까지 자주 뒤집어가며 구워줍니다.
상추, 토마토, 모짜렐라 치즈와 함께 롤빵에 담아 제공합니다.