포르토 벨로 스에 박제 햄버거
포르토 벨로 스에 레시피 박제 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 231 칼로리. 가게에 머리와 베이컨 스트립,후추,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박제 된 포르토 벨로, 박제 된 포르토 벨로,및 리조또 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우스터 소스,소금,후추를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기 무너질;잘 섞는다. 8 개의 얇은 패티 모양을 만듭니다.
치즈와 베이컨을 결합하십시오. 네 버거의 중앙에 숟가락. 남은 패티가있는 상단;가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
그릴,커버,각 측면에 6 분 동안 또는 온도계가 읽을 때까지 중간 열에 160 제곱 및 주스 분명 실행.
한편,버섯 뚜껑에 기름을 바르십시오. 그릴,덮여,중간 불로 3-4 각면에 분 또는 부드러운 때까지.
서빙 접시에 버섯을 둥글게 아래로 놓습니다. 토마토,양상추 및 햄버거를 각각 얹습니다.