포르체타는
포르 체타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 1113 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 77 그램. 회향 씨앗,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.
지침
지방의 두꺼운 층을 떠나,햄에서 피부를 제거합니다. 4 인치 껍질 벗기기 칼을 사용하여,에 대한 모든 햄을 통해 절개를 1 블레이드가 갈 것 같은 깊은 떨어져 인치.
로즈마리,코셔 소금 2 티스푼,회향 씨앗을 넣고 잘게 부순 때까지 1 파운드를 넣습니다. 올리브 오일과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
젓가락을 사용하여 마늘 페이스트 1/2 티스푼을 각 절개 부위에 깊이 밀어 넣습니다. 햄 전체에 남은 페이스트를 문지릅니다. 햄 지방 쪽을 위로 설정하고 칼을 사용하여 크로스 해칭 패턴으로 1/2 인치 깊이의 지방을 채점하십시오. 햄을 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
이 아늑하게 맞는 로스팅 팬에 햄을 설정하고 실온으로 가져. 넉넉한 양의 코셔 소금과 후추로 햄을 문지릅니다. 3 시간 동안 오븐에 구운 햄.
작은 냄비에 팬 주스와 지방을 배출;지방을 탈지. 햄을 오븐에 넣고 3 시간 더 오래 구우거나 깊게 갈색이 될 때까지 고기가 매우 부드럽습니다.
오븐에서 구이 팬을 제거합니다. 팬 주스와 지방을 작은 냄비에 숟가락으로 넣고 다시 탈지하십시오.
맛이 너무 강한 경우 약간의 물 추가 주스를 열.
햄의 정상에서 파삭파삭한 지방질을 자르고,그때 햄을 새기고 파삭파삭한 지방질과 팬 주스와 봉사하십시요.
와인 추천:이 신선한 햄은 회향과 마늘을 반향하기 위해 고기의 뚱뚱함과 약간의 흙을 자르기에 충분한 탄닌이 함유 된 빨간색을 요구합니다. 바롤로예요 1993 년 미셸 키아를로 세레 키오 또는 1993 년 세레 토 브리코 로체 브루나테.