포르체타 차우더
포르 체타 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 49 그램. 319 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 황갈색,마늘,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.
지침
지방이 렌더링되고 베이컨이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 7-10 분 동안 큰 소스 팬에 베이컨을 요리하십시오.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7-10 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.닭 주식의 일부 식품 프로세서에 콩의 퓌레 절반.
화이트 와인,크림,우유,닭고기 육수,베이컨,콩,감자,백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다.열을 줄이고 강판 감자가 녹고 깍둑 썰기 한 감자가 부드러워 질 때까지 약 30-40 분 동안 끓입니다.소금과 후추 시즌,크림과 파슬리에 혼합 열에서 제거합니다.