포르 치니와 프랑스 양파 수프
포르 치니를 곁들인 레시피 프랑스 양파 수프는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 55 분. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그뤼 에르,마늘,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
버터 6 큰술을 넣고 녹입니다. 양파와 백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 40~45 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
한편,작은 냄비에 버섯을 넣고 물 컵 몇 커버. 다음 낮은 열을 줄이고 버섯을 재구성 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
양파와 함께 냄비에 셰리를 넣고 팬을 유약을 제거한 다음 와인을 저어줍니다.
절단 보드에 슬롯 스푼으로 자신의 국물에서 버섯을 제거합니다. 그들을 자르고 양파에 첨가하십시오.
버섯 액체의 마지막 1/2 컵을 제외한 모든 것을 수프에 약 1 컵을 추가합니다.
냄비에 허브 번들과 쇠고기 주식을 추가하고 30~45 분 동안 수프를 끓인다. 메이크 미리 식사를 위해 시원하고 냉장. 덮은 중간 불로 재가열하고 봉사 할 준비가되면 크루통을 준비하십시오.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시트 위에 랙에 빵을 토스트하십시오. 남은 버터 2 큰술을 사용하여 빵에 버터를 바르고 잘라낸 마늘로 자유롭게 문지릅니다. 토스트를 치즈와 함께 얹고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 오븐에 돌려줍니다. 토스트는 수프의 돼 먹지 못한 위에 배열 될 수있다,베이킹 시트에 넣어,다음 치즈를 얹어 갈색으로 구운,더 극적인 프리젠 테이션.
수프를 서빙 그릇에 넣고 치즈 토스트와 함께 제공하십시오.