포르 치니 포트 와인 소스를 곁들인 짧은 갈비 찜

포르 치니 포트 와인 소스를 곁들인 짧은 갈비 찜
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 포르 치니 포트 와인 소스를 곁들인 짧은 갈비뼈는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1135 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 85 그램. 에 대한 $7.98 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 루비 포트,와인,마늘 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 531 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 생강과 스타 아니스가 들어간 포트 찐 짧은 갈비, 레드 와인 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 그릇에 포르 치니 버섯과 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
물에 잠긴 버섯을 유지하기 위해 액체의 표면에 종이 타월을 배치.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
한편,소금과 후추로 짧은 갈비뼈를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
6
연기의 털이 간신히 표면에 보여주기 시작할 때까지 네덜란드 오븐 중간 고열에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
쇠고기를 넣고 모든 표면에 갈색이 될 때까지 총 8~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
9
네덜란드 오븐을 중간 열로 되돌리고 녹을 때까지 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
10
당근,양파,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
12
토마토 페이스트를 추가하고 요리,지속적으로 교반,토마토 페이스트는 닦인 색상에 소요하고 팬의 바닥에 충실하기 시작할 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,팬에 포트와 레드 와인을 추가합니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 한편,여과기를 통해 버섯을 배출하십시오. 버섯을 거칠게 자른 다음 닭고기 육수,월계수 잎,백리향 및 갈색 갈비와 함께 버섯과 액체를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
마늘 2컵마늘 2컵
포트포트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
종기,커버로 돌아가 오븐에 전송합니다. 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
베이 잎과 백리향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마늘 2컵마늘 2컵
16
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리십시오. 소스 위에서 지방을 탈지하십시오. 중간 열에 종기에 소스를 가져오고 소스 같이,온화하게 두껍게 한 견실함,대략 5 분에 감소될 때까지 요리하십시오. 고기를 팬에 돌려 놓고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 즉시 제공하십시오. (제안을 제공하는 위의 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수31
잡지