포르 치니 포트 와인 소스를 곁들인 짧은 갈비 찜
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 포르 치니 포트 와인 소스를 곁들인 짧은 갈비뼈는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1135 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 85 그램. 에 대한 $7.98 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 루비 포트,와인,마늘 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 531 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 생강과 스타 아니스가 들어간 포트 찐 짧은 갈비, 레드 와인 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
물에 잠긴 버섯을 유지하기 위해 액체의 표면에 종이 타월을 배치.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
한편,소금과 후추로 짧은 갈비뼈를 넉넉하게 양념하십시오.
연기의 털이 간신히 표면에 보여주기 시작할 때까지 네덜란드 오븐 중간 고열에서 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 넣고 모든 표면에 갈색이 될 때까지 총 8~12 분 동안 요리합니다.
네덜란드 오븐을 중간 열로 되돌리고 녹을 때까지 버터를 가열하십시오.
당근,양파,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
토마토 페이스트를 추가하고 요리,지속적으로 교반,토마토 페이스트는 닦인 색상에 소요하고 팬의 바닥에 충실하기 시작할 때까지,약 3 의사록.
나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,팬에 포트와 레드 와인을 추가합니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 한편,여과기를 통해 버섯을 배출하십시오. 버섯을 거칠게 자른 다음 닭고기 육수,월계수 잎,백리향 및 갈색 갈비와 함께 버섯과 액체를 냄비에 넣습니다.
종기,커버로 돌아가 오븐에 전송합니다. 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리합니다.
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리십시오. 소스 위에서 지방을 탈지하십시오. 중간 열에 종기에 소스를 가져오고 소스 같이,온화하게 두껍게 한 견실함,대략 5 분에 감소될 때까지 요리하십시오. 고기를 팬에 돌려 놓고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 즉시 제공하십시오. (제안을 제공하는 위의 참고 참조).