포르 치니 퍼프

포르 치니 퍼프
포르 치니 퍼프는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,정결 한 소금,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 문지름이있는 립 아이 스테이크, 포르 치니 리조또,및 포르 치니 햄 리조또.

지침

1
작은 그릇에 끓는 물 1 1/4 컵을 포르 치니 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
30 분 앉아 보자.
3
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
슬롯 형 스푼으로 포르 치니를 커팅 보드에 옮겨 버섯 액체를 예약합니다. 포르 치니를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
중간 열에 걸친 중간 냄비에 1 컵의 예약 된 포르 치니 담그기 액체에 버터를 녹입니다(액체가 충분하지 않은 경우 물 1 컵을 만듭니다). 종기에 가져와,낮은 열을 감소,밀가루에 덤프. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기는 공을 형성할 때까지 활기차게 약동하십시오,대략 1 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
계란을 한 번에 1 개씩 저어주세요. 반죽은 각 추가 후에 분리 할 것이다;다음 계란을 추가하기 전에 부드러운 페이스트를 형성 할 때까지 저어줍니다. 포르 치니,파마산,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금,1/4 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
버터 2 베이킹 시트. 큰 스푼을 더버기 혼합물을 드롭 1...에서. 떨어져 시트에.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
추가 소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
10
부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
퍼프의 측면에 슬릿을 잘라 오븐을 끄고 10 분 동안 오븐에 퍼프를 반환합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지