포르 치니-파마산 프리 타타
포르 치니-파르 메산 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 내 레시피의이 레시피에는 소금,포르 치니 버섯,올리브 오일 및 계란이 필요합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 포르 치니 파마산, 파르 메산 햄 프리 타타,및 부추와 파마산 프리 타타 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 버섯을 넣습니다. 차가운 물 커버 버섯;2 분 서 보자.
배수. 버섯을 프라이팬에 되돌립니다. 차가운 물 커버;종기에 가져다.
달걀 흰자와 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 버섯과 치즈를 저어주세요.
계란 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 약간 설정 될 때까지 요리하십시오. 3 분 또는 계란이 완전히 고 갈색으로 될 때까지 굽습니다.