포르 치니-야생 버섯 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 야생 버섯 소스를 곁들인 포르 치니 겉 껍질 쇠고기 안심은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $6.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니-트러플 버터 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심, 야생 버섯 먹거리와 포트 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 포르 치니 소스를 곁들인 야생 버섯 폴렌타.
지침
믹서기에 1/2 컵 버섯을 놓습니다. 안심에서 지방을 다듬습니다.
쇠고기에 갈은 버섯,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술을 뿌립니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 오일.
쇠고기를 추가하십시오;모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 1 분 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
400 에서 30 분 동안 또는 육류 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)에 도달 할 때까지 굽습니다.
그릇에 끓는 물 1 컵 버섯을 결합;커버하고 서 보자 30 분.
투박한 무명이 늘어선 체를 통해 버섯을 중간 크기의 냄비에 배출하여 몸을 담글 액체를 예약합니다. 예약 된 몸을 담글 액체를 끓여서 다진 버섯을 넣으십시오. 열을 줄이고 1 컵(약 12 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 휘젓습니다.