포르 치니-야생 버섯 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심

포르 치니-야생 버섯 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 야생 버섯 소스를 곁들인 포르 치니 겉 껍질 쇠고기 안심은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $6.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니-트러플 버터 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심, 야생 버섯 먹거리와 포트 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 포르 치니 소스를 곁들인 야생 버섯 폴렌타.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
믹서기에 1/2 컵 버섯을 놓습니다. 안심에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
쇠고기에 갈은 버섯,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
쇠고기를 추가하십시오;모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
7
400 에서 30 분 동안 또는 육류 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
플래터에 안심을 놓고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
10 분 서 보자.
10
그릇에 끓는 물 1 컵 버섯을 결합;커버하고 서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
투박한 무명이 늘어선 체를 통해 버섯을 중간 크기의 냄비에 배출하여 몸을 담글 액체를 예약합니다. 예약 된 몸을 담글 액체를 끓여서 다진 버섯을 넣으십시오. 열을 줄이고 1 컵(약 12 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
안심과 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지