포르 치니 버섯을 곁들인 스트라 코토(냄비 로스트)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 포르 치니 버섯을 곁들인 스트라 코토(냄비 로스트)는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 32 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 57 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,로즈마리,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯 치킨, 포르 치니 버섯을 곁들인 크림 페투치니,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 리조또.
지침
쇠고기를 종이 타월로 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 무거운 6 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다.
쇠고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
남은 기름과 양파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 국물과 버섯을 저어. 냄비에 쇠고기를 반환하고 종기에 액체를 가지고. 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리하고 쇠고기를 중간에 뒤집어 필요에 따라 쇠고기 국물을 더 추가합니다.
절단 보드에 쇠고기를 전송합니다. 호일 텐트 15 분 동안 서 보자. 한편,팬 주스의 상단 떨어져 여분의 지방을 숟가락. 침지 블렌더를 사용하여 팬 주스와 야채를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
로즈마리와 백리향을 추가합니다. 소스를 끓여서 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
플래터에 1 인치 조각과 장소에 쇠고기를 잘라. 고기 위에 소스의 일부를 숟가락과 측면에 남아있는 소스를 제공합니다.