포르 치니 버섯을 곁들인 스트라 코토(냄비 로스트)

포르 치니 버섯을 곁들인 스트라 코토(냄비 로스트)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 포르 치니 버섯을 곁들인 스트라 코토(냄비 로스트)는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 32 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 57 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,로즈마리,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯 치킨, 포르 치니 버섯을 곁들인 크림 페투치니,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 리조또.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
쇠고기를 종이 타월로 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 무거운 6 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
쇠고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
쇠고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
매체에 열을 감소시키십시요.
7
남은 기름과 양파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 국물과 버섯을 저어. 냄비에 쇠고기를 반환하고 종기에 액체를 가지고. 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리하고 쇠고기를 중간에 뒤집어 필요에 따라 쇠고기 국물을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
10
절단 보드에 쇠고기를 전송합니다. 호일 텐트 15 분 동안 서 보자. 한편,팬 주스의 상단 떨어져 여분의 지방을 숟가락. 침지 블렌더를 사용하여 팬 주스와 야채를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
로즈마리와 백리향을 추가합니다. 소스를 끓여서 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
플래터에 1 인치 조각과 장소에 쇠고기를 잘라. 고기 위에 소스의 일부를 숟가락과 측면에 남아있는 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 57 m.
서빙10
건강 점수22
잡지