포르 치니 버섯 크림 소스를 곁들인 그을린 스테이크
포르 치니 버섯 크림 소스와 그을린 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $16.15 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 41 그램,그리고 총 743 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브랜디,닭고기 육수,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 포르 치니와 로즈마리 문지름을 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크, 포르 치니 버섯 크림 소스의 페투치니,및 포르 치니 크림 소스에 구운 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
매우 뜨거울 때까지 2 개의 큰 프라이팬을 가열하십시오.
각 팬에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 소용돌이 치십시오. 소금과 후추로 스테이크를 간을합니다. 중간 정도의 희귀 한 고기를 위해 총 약 8 분 동안 한두 번 돌려 적당히 높은 열로 요리하십시오.
스테이크를 큰 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
각 프라이팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
각 프라이팬에 샬롯의 절반을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
각 프라이팬에 포르 치니의 절반을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
각 프라이팬에 브랜디의 절반을 추가 하 고 측면과 팬의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 다쳤어요.
육수와 크림 프라슈의 절반을 각 프라이팬에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
1 프라이팬에서 다른 프라이팬으로 소스를 긁어 스테이크에서 축적 된 주스를 추가합니다. 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
와인 추천:호주에서 2001 그랜트 버지 필셀 쉬라즈 또는 캘리포니아에서 2000 숫 사슴'도약 와이너리 몸집이 작은 시라와 같은 풀 스로틀 시라를보십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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