포르 치니 버섯 리조또

포르 치니 버섯 리조또
레시피 포르 치니 버섯 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 포르 치니 버섯 리조또, 포르 치니 버섯 리조또,및 포르 치니 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
버섯과 끓는 물 2 컵을 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
배수 및 소쿠리에 씻어;배수. 버섯을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
큰 냄비에 버터와 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
양파와 마늘을 팬에 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
와인을 추가;요리 2 분 또는 흡수 될 때까지,끊임없이 약동. 버섯,백리향,월계수 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(총 약 25 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오. 치즈,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지