포르 치니 버섯 리조또
레시피 포르 치니 버섯 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 포르 치니 버섯 리조또, 포르 치니 버섯 리조또,및 포르 치니 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
버섯과 끓는 물 2 컵을 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
배수 및 소쿠리에 씻어;배수. 버섯을 자른다.
끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 냄비에 버터와 기름을 중간 열에 가열하십시오.
양파와 마늘을 팬에 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
와인을 추가;요리 2 분 또는 흡수 될 때까지,끊임없이 약동. 버섯,백리향,월계수 잎을 저어주세요.
국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(총 약 25 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오. 치즈,소금,후추를 넣고 저어주세요.