포르 치니 버섯 리조또

포르 치니 버섯 리조또
포르 치니 버섯 리조또는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아르보 리오 쌀,포르 치니 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 포르 치니 버섯 리조또, 포르 치니 버섯 리조또,및 포르 치니 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
내열 그릇에 말린 포르 치니 버섯을 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담급니다. 어떤 모래를 제거하기 위해 물에있는 버섯을 문질러,다음 몸을 담글 액체와 조악하게 잘라에서 그들을 들어 올려. 버섯을 담그는 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 냄비에 야채 스톡을 끓입니다. 낮은 열에 벌거벗은 끓어오르는 끓어오르는 것에 주식을 덮고 지키십시요. 큰 냄비 또는 중간 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
크레 미니 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
5
팬에 쌀을 넣고 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
화이트 와인을 쌀에 넣고 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
다진 포르 치니 버섯과 예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 추가,당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
다만 밥을 덮고 주식이 흡수될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사에 충분한 뜨거운 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
더 많은 주식을 추가하십시오. 계속 요리 하 고 교 반,그것은 흡수,쌀 그냥 부드러운 때까지 더 많은 주식을 추가 하 고 크림 소스 양식,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
열에서 포르 치니 리조또를 제거하고 나머지 버터 2 큰술과 강판 파마산 치즈를 저어줍니다. 리조또를 소금과 후추로 간을하고 얕은 그릇에 담습니다. 리조또에 파마산 부스러기를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지