포르 치니 돼지 고기 안심

포르 치니 돼지 고기 안심
포르 치니 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 돼지 고기 안심,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯으로 채워진 돼지 고기 안심, 포르 치니-트러플 버터 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심,및 돼지 고기,포르 치니,판 체타 미트 로프.

지침

1
큰 측정 컵에 올리브 오일,헤르베 드 프로방스,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
큰 직사각형 베이킹 팬에 안심을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
올리브 오일 혼합물을 고기 위에 붓고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
고기고기
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 버섯을 끓는 뜨거운 물에 10 분 동안 담가 재수 물을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
매리 네이드에서 고기를 제거하고 남은 매리 네이드는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
7
고기를 뜨거운 팬에 넣고 고르게 갈색으로 만듭니다. 베이킹 접시에 고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
예열 된 오븐에서 약 15~20 분 또는 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 안심을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거하고,그것을 저미기 전에 5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
한편 버섯을 적신 물,코냑,레몬 주스 및 샬롯을 냄비에 넣으십시오. 액체가 거의 없어 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버섯버섯
샬롯샬롯
코냑코냑
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
크림을 부어. 종기 가져 오기 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 버섯을 자르고 소스에 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 요리하십시오. 버터와 꿀을 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
버터버터
크림크림
꿀
소스소스
12
얇게 썬 안심 위에 제공하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 보데가 노턴 말벡 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 노턴 말벡
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"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지