포르 치니 돼지 고기 안심
포르 치니 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 돼지 고기 안심,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯으로 채워진 돼지 고기 안심, 포르 치니-트러플 버터 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심,및 돼지 고기,포르 치니,판 체타 미트 로프.
지침
큰 측정 컵에 올리브 오일,헤르베 드 프로방스,마늘을 섞습니다.
올리브 오일 혼합물을 고기 위에 붓고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 버섯을 끓는 뜨거운 물에 10 분 동안 담가 재수 물을줍니다.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 남은 매리 네이드는 버립니다.
고기를 뜨거운 팬에 넣고 고르게 갈색으로 만듭니다. 베이킹 접시에 고기를 돌려줍니다.
예열 된 오븐에서 약 15~20 분 또는 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 안심을 요리하십시오.
오븐에서 제거하고,그것을 저미기 전에 5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
한편 버섯을 적신 물,코냑,레몬 주스 및 샬롯을 냄비에 넣으십시오. 액체가 거의 없어 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
크림을 부어. 종기 가져 오기 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 버섯을 자르고 소스에 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 요리하십시오. 버터와 꿀을 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.