포르 치니 겨자 구이 양고기 볶음
포르 치니 겨자와 구운 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,포르 치니 버섯,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 겨자 구이 양고기 볶음, 알마의 겨자와 구운 양고기 볶음,및 겨자 바베큐 소스와 구운 양고기 볶음.
지침
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오. 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 뜨거운 물(2 컵)에 버섯을 담그십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올리고 작은 냄비 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체를 통해 액체를 변형시킵니다. 버섯을 굵게 자릅니다.
냄비에 버섯 액체를 약 1/4 컵,13~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
겨자,버터,후추 1/8 티스푼을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 버섯을 저어주세요.
작은 그릇에 옮기고 약간 식힌다. 파슬리 2 큰술을 저어주세요.
한편 푸드 프로세서에 로즈마리,코셔 소금,마늘,후추 1/2 티스푼을 넣고 굵은 페이스트를 만들어 측면을 긁습니다. 볶음 전체에 기름을 문지른 다음 로즈마리 혼합물로 고르게 코팅하십시오.
오일 그릴 랙,다음 그릴 갈비 2 배치,가스 그릴을 사용 하 여 한 번,중간 희귀에 대 한 배치 당 4~6 분을 사용 하는 경우에 덮여.
남은 스푼 파슬리와 포르 치니 겨자를 뿌리고 양고기와 함께 제공하십시오.
*파슬리가없는 포르 치니 겨자는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 다음,실온으로 가져와 2 큰술 파슬리에 저어 나머지를 뿌린다.*로즈마리 혼합물은 8 시간 전에 만들어 식힐 수 있습니다.