포르 체타와 폴렌타

포르 체타와 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 포르 체탄과 폴렌타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,돼지 고기 어깨,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 준비:나비에,날카로운 칼로 돼지 고기의 중간 아래로 슬라이스,방법의 약 3 분의 2 를 통해. 약 1 인치 두께의 사각형으로 망치 또는 무거운 프라이팬과 책과 파운드 같은 고기를 엽니 다
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
8 로 14 인치. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 약 1 1/2 티스푼의 소금으로 돼지 고기를 양념하십시오. 작은 그릇에 레몬 제스트,마늘,회향 씨 2 작은 술,세이지,로즈마리,후추 1 1/2 작은 술을 섞습니다. 돼지 고기 전체에 혼합물을 문지른 다음 단단히 감아 서 꼬기로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
은색 비평범은색 비평범
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
올리브 오일 롤 이슬비 온통 문질러;후추와 더 회향 씨앗을 뿌린다. (롤은 최대 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
돼지 고기 롤을 얕은 로스팅 팬의 랙에 놓습니다. 중간에 삽입 된 온도계가 180 도를 등록하고 돼지 고기가 외부에 약 2 시간 동안 딱딱해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
슬라이스 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
6
돼지 고기가 구워지는 동안 절인 양파를 만드십시오:식초,설탕,소금 1/4 티스푼,베이 리프,회향 씨앗 및 고추 플레이크를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
절인 양파절인 양파
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
양파 슬라이스를 추가하고 끓인다 1 분,다음 열에서 제거하고 액체에 양파를 냉각 할 수 있습니다. (남은 절인 양파는 몇 주 동안 액체에 보관됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일을 넣고 폴렌타를 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 타월에 배수하십시오. 조립하려면 폴렌타를 플래터 또는 개별 접시에 배열하십시오. 돼지 고기 롤을 얇게 자른 다음 한 입 크기로 자르고 폴렌타에 쌓습니다. 절인 양파를 얹고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
돼지 고기 롤돼지 고기 롤
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
사진:짐 프랑코
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙20
건강 점수18
잡지