포르 체타와 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 포르 체탄과 폴렌타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,돼지 고기 어깨,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비:나비에,날카로운 칼로 돼지 고기의 중간 아래로 슬라이스,방법의 약 3 분의 2 를 통해. 약 1 인치 두께의 사각형으로 망치 또는 무거운 프라이팬과 책과 파운드 같은 고기를 엽니 다
8 로 14 인치. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 약 1 1/2 티스푼의 소금으로 돼지 고기를 양념하십시오. 작은 그릇에 레몬 제스트,마늘,회향 씨 2 작은 술,세이지,로즈마리,후추 1 1/2 작은 술을 섞습니다. 돼지 고기 전체에 혼합물을 문지른 다음 단단히 감아 서 꼬기로 묶습니다.
올리브 오일 롤 이슬비 온통 문질러;후추와 더 회향 씨앗을 뿌린다. (롤은 최대 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
돼지 고기 롤을 얕은 로스팅 팬의 랙에 놓습니다. 중간에 삽입 된 온도계가 180 도를 등록하고 돼지 고기가 외부에 약 2 시간 동안 딱딱해질 때까지 굽습니다.
돼지 고기가 구워지는 동안 절인 양파를 만드십시오:식초,설탕,소금 1/4 티스푼,베이 리프,회향 씨앗 및 고추 플레이크를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다.
양파 슬라이스를 추가하고 끓인다 1 분,다음 열에서 제거하고 액체에 양파를 냉각 할 수 있습니다. (남은 절인 양파는 몇 주 동안 액체에 보관됩니다.)
큰 붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일을 넣고 폴렌타를 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 조립하려면 폴렌타를 플래터 또는 개별 접시에 배열하십시오. 돼지 고기 롤을 얇게 자른 다음 한 입 크기로 자르고 폴렌타에 쌓습니다. 절인 양파를 얹고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.