포드니 바트(인도 볶음밥)

포드니 바트(인도 볶음밥)
포드니 바트(인도 볶음밥)는 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 타이 버드 칠리,남은/갓 쌀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 향기로운 인도 새우 필라프(콜람 비 바트), 인도 볶음밥,및 인도 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 열을 줄이고 전체 검은 겨자 씨앗을 추가합니다. 약 15 초 동안 튀어 나올 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 겨자 씨앗검은 겨자 씨앗
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
다진 마늘을 넣고 녹색 고추를 자릅니다. 향기로운 때까지 약 2 분 동안 마늘을 갈색으로 만들지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
심황과 고추 가루를 추가합니다. 그들이 기름에 그들의 색깔을 나누어 줄 때까지,대략 10 초 약동하십시오. 즉시 흰 쌀을 추가하고 철저하게 기름으로 코팅 될 때까지 저어. 소금 소금으로 맛을 내고 다진 고수풀로 장식 한 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
흰 쌀흰 쌀
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수2
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