포드 대통령의 찐 눈 라운드 스테이크
대통령 포드의 찐 눈 라운드 스테이크는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파의 혼합물,둥근 스테이크의 쇠고기 눈,부르고뉴 와인 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포드 대통령의 찐 눈 라운드 스테이크, 찐 바베큐 라운드 스테이크,및 라운드 로스트의 오븐 찐 쇠고기 눈.
지침
양파를 첨가하십시오;가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 프라이팬에서 양파를 제거하고 그릇에 따로 보관하십시오. 스테이크에 백리향과 양념 소금을 넣은 다음 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 프라이팬에 스테이크를 중간 정도의 고열로 각면에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 볶습니다.
레드 와인과 쇠고기 콘소메를 쇠고기와 함께 붓습니다. 요리 한 양파를 팬에 돌려 보내십시오. 와인의 향기가 사라질 때까지 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 요리하십시오. 열을 낮추고 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
소스와 신선한 파슬리 장식으로 스테이크를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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