포도와 양배추 샐러드
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 조리법 상자에 조리법,포도,양배추 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가정의 맛에서이 조리법은 양배추,사이다 식초,물,포도가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 포도 젤리를 곁들인 붉은 양배추, 양배추 삼바로/구자라트 따뜻한 양배추 샐러드,및 포도 아이스 큐브와 포도 민트 스프리처.
지침
그릇에 양배추,포도,피망,파슬리를 섞습니다. 다른 그릇에 샐러드 드레싱,물,식초를 함께 휘젓습니다.
양배추 혼합물 위에 붓고 털어냅니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 양귀비 산타 루시아 하이랜드 샤르도네을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네]()
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
레몬과 인동덩굴의 발랄한 노트는 잘 익은 멜론,육두구,정향 위에 겹쳐져 있습니다. 단맛에 대한 인식은 과일 성숙에서 파생되며,숙성 된 프랑스 오크 존재 하에서 정기적으로 교반 된 효모 찌꺼기에서 노화됩니다.