포도와 양배추 구이 소시지
포도와 양배추와 함께 구운 소시지는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 회향 소시지,소금 및 후추,버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도와 양의 우유 치즈로 구운 이탈리아 소시지, 붉은 포도와 구운 소시지,및 구운 소시지&포도.
지침
에 12 에 14 인치 소테 팬,흡연까지 열 올리브 오일.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 동안 갈색으로 변합니다.
포도와 양배추를 넣고 양배추가 부드럽고 일부 포도가 확장 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
한편,그릴에 소시지를 놓고 약 12~15 분 동안 정기적으로 돌려 요리합니다.
양배추 혼합물에 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
양배추 위에 소시지를 놓고 팬에서 제공합니다.