포도와 아보카도 살사
레시피 포도와 아보카도 살산 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,포도,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 아보카도와 포도 토마토 샐러드/살사, 포도 살사,및 포도 살사 비슷한 요리법.
지침
포도,아보카도,고추,노란 고추,양파,고수를 믹싱 볼에 넣습니다. 라임 주스,마늘 소금,후추로 간을합니다. 잘 섞일 때까지 재료를 부드럽게 접습니다. 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오.