포도와 스키아치아타
포도를 곁들인 스키아치아타는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 675 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도와 포카 치아(스키아치아타 콘 루바), 콩코드 포도와 회향 씨를 곁들인 마리오 바탈리의 스키아치아타,및 스키아치아타 콘 루바 비슷한 요리법.
지침
기름 4 큰술,설탕 2 온스,소금 한 꼬집과 함께 반죽을 반죽하십시오.
그것의 절반을 베이킹 주석과 같은 크기의 직사각형 모양으로 얇게 굴립니다. 주석에 그리스를 바르고 얇게 펴진 반죽에 줄을 긋습니다.
나머지 반죽을 롤 및 제 2 층을 형성하기 위해 상단에이 넣어.
따뜻한 공간에서 상승하자,다음 남은 설탕을 뿌리고 요리 30 분 또는 잘 상승하고 황금 갈색까지.
물,효모 및 꿀을 결합하고 5 분 동안 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
밀가루와 소금을 넣고 잘 섞여서 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 넣으십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 덮고 따뜻하고 초안이없는 곳에서 약 45 분에서 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.