포도와 스키아치아타

포도와 스키아치아타
포도를 곁들인 스키아치아타는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 675 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도와 포카 치아(스키아치아타 콘 루바), 콩코드 포도와 회향 씨를 곁들인 마리오 바탈리의 스키아치아타,및 스키아치아타 콘 루바 비슷한 요리법.

지침

1
기름 4 큰술,설탕 2 온스,소금 한 꼬집과 함께 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그것의 절반을 베이킹 주석과 같은 크기의 직사각형 모양으로 얇게 굴립니다. 주석에 그리스를 바르고 얇게 펴진 반죽에 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
설탕 4 큰술과 포도 반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
나머지 반죽을 롤 및 제 2 층을 형성하기 위해 상단에이 넣어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
나머지 포도를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
6
따뜻한 공간에서 상승하자,다음 남은 설탕을 뿌리고 요리 30 분 또는 잘 상승하고 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
물,효모 및 꿀을 결합하고 5 분 동안 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
8
밀가루와 소금을 넣고 잘 섞여서 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
기름을 바른 그릇에 넣고 덮고 따뜻하고 초안이없는 곳에서 약 45 분에서 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙6
건강 점수28
잡지