포도와 복숭아 게스트 포스트와 마네의 아몬드 케이크
포도와 복숭아 게스트 포스트와 마네의 아몬드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,포도,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아몬드 가루 글루텐 프리 주키니 머핀(게스트 포스트), 소용돌이 치는 체리 아몬드 팝-내 불완전한 부엌에서 게스트 게시물,및 초콜릿 아몬드 트위스트 빵-작은 빨간 부엌에서 소녀에 의해 게스트 게시물 비슷한 요리법.