포도와 민트와 다진 샐러드

포도와 민트와 다진 샐러드
포도와 민트와 함께 다진 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금 및 후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도와 민트와 다진 샐러드, 포도와 민트와 다진 샐러드,및 포도와 페타 치즈를 곁들인 다진 케일 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 함께 던지십시오. 소금과 갓 빻은 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류샐러드
잡지