포도와 구운 아몬드가 들어간 흰색 가스 파초는 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 229 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 오이의 혼합물,마늘,빵,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도와 화이트 가스 파초, 흰 콩,페탄,구운 아몬드를 곁들인 밀 베리 샐러드,및 포도와 아몬드와 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
고명을 위해 다진 오이 1 컵을 따로 보관하십시오. 부드러워 질 때까지 빵을 물 속에 약 2 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
맥주 1-1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
흠뻑 젖은 빵,나머지 오이,마늘,파 3 개,식초,레몬 주스,아몬드 1/4 컵,소금 및 올리브 오일 3 큰술을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 오이가 완전히 혼합되고 액체와 아몬드가 거의 완전히 보이지 않을 때까지 약 1~2 분. 원하는 경우 추가 소금과 식초로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딜 가지를 따다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
봉사하려면 가스 파초 1 컵을 그릇에 담습니다. 마운드 1/4 컵 예약 다진 오이,1 큰술 부추,2 큰술 포도 수프의 중앙에 1 작은 술 아몬드.