포도와 구운 송아지 고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 포도와 구운 송아지 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 28 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 포도,소금,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포도와 박제 돼지 갈비, 구운 더블 송아지 갈비,및 아루 굴라를 곁들인 구운 송아지 갈비 비슷한 요리법.
지침
건장한 테 과자 굽는 판에,식초,버터 및 설탕의 1 1/2 큰스푼을 가진 포도를 던지십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 포도가 뜨겁고 팬이 지글 거릴 때까지 베이킹 시트를 반쯤 흔들어 약 10 분 동안 굽습니다.
남은 버터 1 큰술과 함께 송아지 갈비를 문지르고 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 시트의 한쪽에 포도를 밀어 넣습니다.
송아지 갈비를 넣고 약 5 분 동안 또는 아래에서 지글 거릴 때까지 굽습니다. 중간 희귀 고기를 위해 갈비를 돌리고 5 분 더 오래 구우십시오.
송아지 갈비를 플래터에 옮기고 포도와 주스를 맨 위에 긁어 낸다.