포도 젤리

포도 젤리
포도 젤리는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 1568 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도 주스,분말 과일 펙틴,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 젤리, 카 다몬 포도 젤리,및 포도 원숭이 젤리 샷.

지침

1
젤리를 위해 항아리를 소독하고 말리고 측면을 설정하십시오. 나는 식기 세척기를 사용하는 것을 좋아합니다. 새로운 뚜껑은 제일 결과를 위해 추천됩니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
2
중간 높은 열에 큰 냄비에 포도 주스와 펙틴을 결합하십시오. 종기에 가져오고,회전 종기에 1 분을 약동하십시오. 설탕을 몇 분 동안 저어 완전히 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
펙틴펙틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 제거.
4
상단에 공간의 1/2 인치를 떠나 항아리에 뜨거운 젤리를 국자. 깨끗한 마른 천으로 항아리 테두리를 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 밀봉 링.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
당신이 사용할 장비
국자국자
5
실온에서 24 시간 동안 방치 한 다음 냉장 보관하십시오. 젤리는 설정하는 데 최대 일주일이 걸릴 수 있습니다. 일단 설정,그것은 봉사 할 준비가되어 있습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관,한 번 설정. 장기 저장을 위해 통조림으로 만드는 경우에,10 분을 위한 물 목욕에 있는 과정,또는 당신의 지역에 있는 처리 시간을 위한 당신의 국부적으로 연장을 접촉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
물
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수1
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