포도 소스를 곁들인 돼지 갈비

포도 소스를 곁들인 돼지 갈비
포도 소스와 함께 그을린 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 코셔 소금,돼지 갈비,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포도,로즈마리,레드 와인 팬 소스를 곁들인 돼지 갈비 볶음, 녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비,및 구운 포블 라노 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비 소금 하 고 실 온으로 올 수 있도록 10~15 분 동안 냉장고 밖에 서 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
중간 높은 열에 소테 팬 및 장소에 베이컨 및 1 개의 찻숱가락 기름을 첨가하십시오. 일단 베이컨 렌더링 시작,포도를 추가. 베이컨 렌더링 하 고 바 삭 하 고 오픈 분할 하 고 그들의 주스를 해제 하는 포도 허용.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
포도와 베이컨의 절반을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
4
포트 와인과 레드 와인 식초를 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
포트포트
5
닭고기 육수를 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
6
주철 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 양념 돼지 갈비를 추가하고 시든. 첫 번째 측면에서 6~7 분 동안 돼지 고기를 요리. 뒤집어 열을 줄입니다. 를 통해 요리 될 때까지 다른 6~7 분 동안 요리. 플립과 다른 2~3 분 각 측면에 대한 나머지 측면에 돼지 고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에서 돼지고기를 제거 하 고 봉사 하기 전에 약 5 분 동안 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
봉사 할 준비가되면 예약 된 포도와 베이컨을 소스에 넣으십시오. 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
갈비 위에 붓고 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수15
잡지