포도 맛
포도 양념은 글루텐 프리 및 비건 5 인분 레시피. 이 반찬은 881 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,콩코드 포도,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 베리 포도 양념, 포도 토마토 양념,및 크랜베리와 붉은 포도 양념 비슷한 요리법.
지침
포도를 씻고 배수하십시오. 빠르게 끓는 물에 포도를 물 리치십시오.
잘 배수하고 포도 껍질을 벗기고 피부와 펄프를 예약하십시오.
스테인레스 스틸 냄비에 펄프를 배치;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,20 분.
열에서 제거. 식품 밀을 통해 펄프를 처리하십시오.
네덜란드 오븐에 설탕,식초,계피 및 정향을 결합하십시오. 열을 매체에 감소시키십시오;보류하는 선체 및 펄프를 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 1 시간 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
1/2 인치 맨 위 공간을 남겨두는 뜨거운 살균한 단지로 빨리 국자 풍미. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드를 단단히 조입니다. 물 목욕 15 분 끓는 프로세스 양념.