포도 나무 훈제 송어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 포도 나무 훈제 송어를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1315 칼로리, 단백질 142 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $16.09 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카놀란 오일,세이지 잎,송어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 딥, 훈제 송어,및 훈제 송어.
지침
연탄과 숯불 굴뚝을 채우기,바닥 그릴 화격자에 굴뚝을 설정,빛,또는 흡연자에 불을 준비. 가스 그릴의 경우 버너의 절반을 매체로 돌립니다. 카놀라유로 송어를 전부 문지르고 소금과 고추에 뿌리십시요.
석탄이 준비되어 있을 때,너의 석쇠의 바닥으로 그들을 내버리고,반저 쪽에 균등하게 퍼지십시요. 뜨거운 석탄에 나무 칩을 흩어,또는 가스 그릴에 버너에 가까운 금속 용기에 배치.
석쇠의 간접 열 측에 석쇠 거슬리는 소리에 송어를 두십시요. 연기가 일어나기 시작하면 뚜껑을 닫으십시오.
연 송어에 225°250°F for45to60 분간 물고기를 시작하는 플레이크 테스트 포크와에서 가장 두꺼운 부분이고 연기가 자욱한 향기가 있습니다.
로즈마리 또는 세이지 잎과 레몬 웨지로 장식하십시오.
25 가지 필수 요소에서 발췌:흡연 기술,아디 에이 데이비스,200
사진 2009 조이스 우드 커크 풀에 의해. 하버드 공통 언론의 허가에 의해 사용.