포도 그라 니타
포도 그 라 니 탄은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,포도 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 단 물-포도 그라 니타, 나는 이것이 내가 할 수있는 최선의 방법이라고 생각한다.,및 포도 아이스 큐브와 포도 민트 스프리처.
지침
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 3 분 동안 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하십시오. 커버 1 시간 서 보자. 껍질과 계피를 버립니다.
믹서기에 주스 혼합물과 포도를 결합;거의 매끄러운 때까지 처리합니다.
포도 혼합물을 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다. 부분적으로 얼 때까지 덮고 얼립니다(약 1 시간). 어떤 덩어리를 분쇄,포크로 긁어. 1 시간 또는 완전히 얼 때까지 동결;푹신 푹신해질 때까지 포크로 전체 혼합물을 긁습니다. 안경에 넣고 즉시 제공하십시오.