포도 가스파초
포도 가스파초는 전채 요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 385칼로리, 단백질 8g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 15분 정도 소요됩니다. 오이, 호두, 포도 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 여름에 딱 맞습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 백포도와 오이 가스파초, 메인 랍스터를 곁들인 가스파초: 가스파초 콘 보가반테, 화이트 가스파초(가즈파초 블랑코)가 있습니다.
지침
오이, 사과, 토마틸로의 절반을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다.
포도, 호두, 요구르트, 포도 주스, 식초, 민트를 모두 추가합니다. 9~10회 펄스를 줍니다.
오이, 사과, 토마토의 나머지 절반을 섞습니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요. 서빙하기 전에 냉장고에 2시간 동안 차갑게 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Iron Horse Wedding Cuvee가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 39달러 정도 합니다.
![아이언 호스 웨딩 큐베]()
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.