포 인 세 티아 시퍼

포 인 세 티아 시퍼
포 인 세 티아 시퍼는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,계피 스틱,크랜베리 주스 칵테일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 포인세티아 시퍼("칵테일"변형 포함), 포 인 세 티아,및 포 인 세 티아 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버와 요리 30 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
슬롯 형 스푼으로 팬에서 정향과 계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
클로브클로브
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
3
따뜻한 또는 차가운 봉사.
4
원하는 경우 주황색 껍질 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
5
주:포인세티아 칵테일을 위해,각 서빙에 1 개 큰스푼 보드카를 추가하십시오;열량은 서빙 당 150 까지 간다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일칵테일
보드카보드카
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지