포 생강과 라임 수프

포 생강과 라임 수프
포 생강과 라임 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 243 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파,우동,소금,후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 생강과 라임을 곁들인 냉장 아보카도 수프,및 라임과 생강을 곁들인 매운 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 큰 냄비에 열 1 작은 술 참기름;요리와 10 분 동안 뜨거운 기름에 생강을 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
생강 위에 닭고기 국물을 붓고 냄비를 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양파와 당근을 국물에 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 카레 가루,생강 가루,카이엔 고추,소금,후추를 국물에 점차적으로 첨가하십시오. 맛이 섞일 때까지 약 45 시간 동안 약 15 분마다 저어 주면서 약한 불로 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 한 번에 몇 면에 우동을 드롭 하 고 종 기에 반환 합니다. 쿡 발견,때때로 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,10 에 12 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
열 1 중간 불로 프라이팬에 작은 술 참기름;요리와 중앙에 더 이상 분홍색 때까지 뜨거운 기름에 닭을 저어,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭고기를 국물에 옮기고 부추와 파를 국물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
각 서빙 그릇에 부분 우동;국수 위에 국자 국물.
당신이 필요로하는 성분
우동우동
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
남은 라임 주스를 각 서빙에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수15
잡지