포 생강과 라임 수프

포 생강과 라임 수프
포 생강과 라임 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 243 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파,우동,소금,후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 생강과 라임을 곁들인 냉장 아보카도 수프,및 라임과 생강을 곁들인 매운 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 큰 냄비에 열 1 작은 술 참기름;요리와 10 분 동안 뜨거운 기름에 생강을 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
생강 위에 닭고기 국물을 붓고 냄비를 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파와 당근을 국물에 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 카레 가루,생강 가루,카이엔 고추,소금,후추를 국물에 점차적으로 첨가하십시오. 맛이 섞일 때까지 약 45 시간 동안 약 15 분마다 저어 주면서 약한 불로 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 한 번에 몇 면에 우동을 드롭 하 고 종 기에 반환 합니다. 쿡 발견,때때로 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,10 에 12 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
열 1 중간 불로 프라이팬에 작은 술 참기름;요리와 중앙에 더 이상 분홍색 때까지 뜨거운 기름에 닭을 저어,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
닭고기를 국물에 옮기고 부추와 파를 국물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
각 서빙 그릇에 부분 우동;국수 위에 국자 국물.
당신이 필요로하는 성분
우동우동
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
국자국자
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
남은 라임 주스를 각 서빙에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수15
잡지