포 생강과 라임 수프
포 생강과 라임 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 243 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파,우동,소금,후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 생강과 라임을 곁들인 냉장 아보카도 수프,및 라임과 생강을 곁들인 매운 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 큰 냄비에 열 1 작은 술 참기름;요리와 10 분 동안 뜨거운 기름에 생강을 저어.
생강 위에 닭고기 국물을 붓고 냄비를 덮고 30 분 동안 끓입니다.
양파와 당근을 국물에 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 카레 가루,생강 가루,카이엔 고추,소금,후추를 국물에 점차적으로 첨가하십시오. 맛이 섞일 때까지 약 45 시간 동안 약 15 분마다 저어 주면서 약한 불로 국물을 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 한 번에 몇 면에 우동을 드롭 하 고 종 기에 반환 합니다. 쿡 발견,때때로 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,10 에 12 분;배수.
열 1 중간 불로 프라이팬에 작은 술 참기름;요리와 중앙에 더 이상 분홍색 때까지 뜨거운 기름에 닭을 저어,약 10 분.
닭고기를 국물에 옮기고 부추와 파를 국물에 저어줍니다.
각 서빙 그릇에 부분 우동;국수 위에 국자 국물.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑]()
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.