평일의 밤 새우와 양파"리조또
평일의 밤 새우와 양파"리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 27 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 인스턴트 쌀,새우,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 가장 쉬운 평일 밤 프라이팬 새우—빠르고 맛있고 가족 친화적 인,및 달콤한 완두콩과 고추를 곁들인 크림 새우와 리가 토니:완벽한 평일의 밤 식사.
지침
1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 깊은 붙지 않는 프라이팬에 버터.
버섯을 추가;요리와 7~8 분 저어. 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 버터와 양파;요리와 중간 열에 저어 7 에 8 의사록. 또는 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지. 잘 섞일 때까지 밥을 저어주세요.
국물과 후추를 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버. 5 분 동안 끓입니다. 또는 쌀이 부드러워 질 때까지.
새우와 파 슬 리에 저 어;커버 하 고 10 분 서 보자. 또는 새우가 가열 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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