평일 카술렛
평일 카술 렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 1022 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 57 그램. 북부 콩의 혼합물,올리브 오일,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 평일 라자냐, 쉬운 평일 치킨 냄비 파이,및 평일 트리플 플레이:양배추 혼합.
지침
닭고기를 잘 헹구고 말린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
큰 네덜란드 오븐에서,중간 낮은 열 이상,베이컨을 추가하고 천천히 지방을 렌더링.
때 바삭한 접시에 베이컨을 제거,팬에 지방을 떠나. 중간 높은에 열을 올리고 닭,피부 측을 아래로 추가하십시오. 양쪽에서 닭을 갈색으로 한 다음 접시에 제거하십시오.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 비우고 반으로 줄입니다. 콩,베이 리프 및 백리향을 저어주세요. 닭 허벅지와 베이컨을 냄비에 넣으십시오.
닭고기 스톡,커버를 추가하고 20 분 동안 오븐에 굽는다.
오븐에서 꺼내고 뚜껑을 제거하고 얇게 썬 토마토와 마늘 빵 부스러기로 카술 렛을 꼭대기에 올려 놓습니다. 오븐으로 돌아가서 15 분 더 길게 굽습니다.
낮은 열 이상의 작은 소테 팬에 기름과 마늘을 추가합니다. 기름이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 빵 부스러기를 넣고 빵 부스러기가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 열을 제거하십시오.