평일 냄비 구이와 야채
글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 메인 코스가 필요하신가요? Weekday Pot Roast and Vegetables가 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 2.07달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 28g , 지방이 9g , 총 칼로리가 272칼로리 입니다. Allrecipes의 이 레시피는 팬이 88명입니다. 척 포트 로스트, 캠벨® 비프 그레이비, 감자, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10시간 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 87%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 Easy Weekday Breakfast Muffins , One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast 도 좋아했습니다.
지침
10인치 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 모든 면이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
감자, 당근, 양파를 3 1/2쿼트 용량의 슬로우쿠커에 넣습니다.
뚜껑을 덮고 약한 불로 10~11시간 동안 조리하거나 쇠고기가 포크로 찔러도 부드러워질 때까지 조리합니다.
쇠고기를 냄비에서 꺼내 10분간 그대로 두세요.
야채와 그레이비 소스와 함께 쇠고기를 제공합니다.