평균 씨 겨자 스테이크
겨자 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거친 겨자,그릴 조미료,갈비뼈 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 메이플 머스타드 햄 스테이크, 구운 햄 스테이크와 겨자 소스,및 겨자 허브 소스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
대각선 조각을 만들어 각 스테이크의 양쪽을 채점하십시오. 그릴 조미료로 계절.
스테이크의 각면을 겨자로 닦은 다음 붉은 양파의 1/2 을 스테이크의 한쪽면에 겨자로 누릅니다.
프라이팬에 스테이크 양파 쪽을 아래로 놓습니다. 각 스테이크의 상단 측면에 겨자에 균등 하 게 나머지 양파를 누릅니다. 그들은 확고 하 게 시작 하 고 외부에 갈색으로 하 고 센터,측면 당 4~5 분에 빨간색 때까지 스테이크 요리. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 125 도(섭씨 52 도)를 읽어야합니다.
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.