평균 녹색

평균 녹색
평균 녹색에 대해 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 베이컨,카이엔 고추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
끓는 물,희게 녹색 콩의 큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
차가운 때까지 얼음 목욕에 제거하고,물기를 빼고 말리십시오. 가볍게 버터 13 에 의해 9 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
5
큰 프라이팬에,중간 높은 불로,가볍게 바삭 때까지 볶음 베이컨,배수 종이 타월 줄 지어 접시에 베이컨을 제거. 남은 베이컨 지방에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열하고 양파를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 볶고 빨간 피망을 넣고 2 분 동안 볶고 버섯과 다진 샬롯을 넣고 2 분 더 볶습니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 버터가 녹 으면 밀가루를 한 번에 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다. 1 분 더 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
먼저 우유 1/2 컵을 넣고 잘 저어 섞은 다음 우유 1 컵을 더 넣고 저어 섞어 끓인 다음 우유 1/2 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
조미료를 넣고 녹색 콩 혼합물과 결합하고 준비된 팬에 부어 넣으십시오. 판코 부스러기 1 1/2 컵을 얹은 다음 베이컨을 예약 한 다음 나머지 판코를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
오븐에 넣고 35 분 동안 타이머를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,양파,샬롯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
10 분 동안 앉아서 잘 배수하십시오.
12
중간 크기의 그릇에 밀가루와 조미료를 섞습니다. 녹색 콩은 350 화씨 온도에 큰 프라이팬,열 카놀라유,오븐 25 분에되었을 때 오일이 가열되는 동안,밀가루 혼합물에 배수 양파와 샬롯을 준설. 한 번에 1/3 의 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 그들은 1 분 이내에 빠르게 요리 할 것입니다. 필요한 경우 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
배치 사이에 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
15
타이머가 녹두를 위해 떨어져 갈 때,균등하게 캐서 롤을 입히는 양파 샬롯 혼합물을 가진 오븐,정상에서 가지고 가고,오븐에 다시 두고 5 분 더 동안 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
16
서빙하기 5 분 전에 제거하고 설정하십시오.

성분

4스트립베이컨,1/2 인치 조각으로 잘라베이컨,1/2 인치 조각으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름1히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1히스 바 토피 조각마른 겨자마른 겨자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩녹색 콩,끝 손질,2 인치 조각으로 절단(트리밍 전에 무게)녹색 콩,끝 손질,2 인치 조각으로 절단(트리밍 전에 무게)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것41/2 인치 스트립으로 자른 표고 버섯1/2 인치 스트립으로 자른 표고 버섯11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인41/2 인치 스트립으로 자른 굴 버섯1/2 인치 스트립으로 자른 굴 버섯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1히스 바 토피 조각갓 금이 간 고추갓 금이 간 고추1더블 스터프드 오레오갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1( 가지)빨간 피망,2 1/2 인치 조각으로 잘라빨간 피망,2 1/2 인치 조각으로 잘라1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다11큰술 말린 오레가노다진 샬롯다진 샬롯3실온의 전유 1쿼트만돌린으로 얇게 썬 샬롯만돌린으로 얇게 썬 샬롯1테이블스푼. 레드 와인 식초비달리아 달콤한 양파,큰 주사위로 자른 1/2,예약 된 1/2비달리아 달콤한 양파,큰 주사위로 자른 1/2,예약 된 1/22예약 된 비달리아 양파,얇게 썬 것,만돌린예약 된 비달리아 양파,얇게 썬 것,만돌린
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지