평균 녹색에 대해 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 베이컨,카이엔 고추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
끓는 물,희게 녹색 콩의 큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
차가운 때까지 얼음 목욕에 제거하고,물기를 빼고 말리십시오. 가볍게 버터 13 에 의해 9 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분
5
큰 프라이팬에,중간 높은 불로,가볍게 바삭 때까지 볶음 베이컨,배수 종이 타월 줄 지어 접시에 베이컨을 제거. 남은 베이컨 지방에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 가열하고 양파를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 볶고 빨간 피망을 넣고 2 분 동안 볶고 버섯과 다진 샬롯을 넣고 2 분 더 볶습니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
추가 휘핑크림
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 버터가 녹 으면 밀가루를 한 번에 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다. 1 분 더 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
먼저 우유 1/2 컵을 넣고 잘 저어 섞은 다음 우유 1 컵을 더 넣고 저어 섞어 끓인 다음 우유 1/2 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
조미료를 넣고 녹색 콩 혼합물과 결합하고 준비된 팬에 부어 넣으십시오. 판코 부스러기 1 1/2 컵을 얹은 다음 베이컨을 예약 한 다음 나머지 판코를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에 넣고 35 분 동안 타이머를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 타이머
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,양파,샬롯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
추가 휘핑크림
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
10 분 동안 앉아서 잘 배수하십시오.
12
중간 크기의 그릇에 밀가루와 조미료를 섞습니다. 녹색 콩은 350 화씨 온도에 큰 프라이팬,열 카놀라유,오븐 25 분에되었을 때 오일이 가열되는 동안,밀가루 혼합물에 배수 양파와 샬롯을 준설. 한 번에 1/3 의 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 그들은 1 분 이내에 빠르게 요리 할 것입니다. 필요한 경우 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
배치 사이에 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
타이머가 녹두를 위해 떨어져 갈 때,균등하게 캐서 롤을 입히는 양파 샬롯 혼합물을 가진 오븐,정상에서 가지고 가고,오븐에 다시 두고 5 분 더 동안 요리하는 것을 계속하십시오.