레몬 앤 민트 로스트 레그 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,정결 한 소금과 후추,양고기의 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 민트 살사 베르데와 양고기의 로스트 랙, 로즈마리 편모를 곁들인 양고기 볶음,및 민트와 양고기의 로스트 랙.
지침
1
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
베이컨을 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
양파와 전체 마늘 정향 4 개를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 노릇해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
깃발,파슬리 줄기,월계수 잎 및 백리향 가지를 추가하고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5
닭고기 육수,물 3 컵,올리브 오일 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
구겨진,축축한 양피지를 가진 콩을 꼭대기에 오르고십시오,그 후에 대략 2 1/2 시간 동안 덮고 굽고,온화하게 2 3 시간 약동하십시오;콩은 부드러워야 한다,그러나 흐늘흐늘하지 않다. 소금과 후추로 콩 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)
8
콩을 배수하십시오;그들의 요리 액체를 비축하고 파슬리 뭉치,백리향,마늘 정향 나무 및 월계수 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
녹두콩, 물기를 뺀 것
마늘 2컵
9
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 양고기 전체에 약 1 인치 간격으로 1 인치 절개를하십시오. 마늘 조각을 슬릿에 삽입하십시오. 오븐 온도를 37 로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)
1
팬 주스가 타는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 때때로 로스팅 팬에 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
양고기를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
커팅 보드
다진 양파 (양파 2개)
3
로스팅 팬을 2 버너 위에 놓고 남은 물 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 올리브와 민트의 나머지 절반을 저어 팬 소스를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디
4
온건한 열에 콩을 다시 데우십시요;그들이 건조한 보이면 보류하는 콩 요리 액체의 어떤을 추가하십시요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
녹두콩, 물기를 뺀 것
5
예열 될 때까지 오븐에서 오븐 건조 토마토를 가열합니다. 콩을 큰 접시에 숟가락으로 얹고 말린 토마토를 주위에 배열하십시오. 양고기를 두껍게 썰어 콩 위에 배열하십시오.