편모가있는 양고기의 레몬 앤 민트 로스트 다리

편모가있는 양고기의 레몬 앤 민트 로스트 다리
레몬 앤 민트 로스트 레그 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,정결 한 소금과 후추,양고기의 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 민트 살사 베르데와 양고기의 로스트 랙, 로즈마리 편모를 곁들인 양고기 볶음,및 민트와 양고기의 로스트 랙.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2
베이컨을 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
양파와 전체 마늘 정향 4 개를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 노릇해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
깃발,파슬리 줄기,월계수 잎 및 백리향 가지를 추가하고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
닭고기 육수,물 3 컵,올리브 오일 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
구겨진,축축한 양피지를 가진 콩을 꼭대기에 오르고십시오,그 후에 대략 2 1/2 시간 동안 덮고 굽고,온화하게 2 3 시간 약동하십시오;콩은 부드러워야 한다,그러나 흐늘흐늘하지 않다. 소금과 후추로 콩 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
콩을 배수하십시오;그들의 요리 액체를 비축하고 파슬리 뭉치,백리향,마늘 정향 나무 및 월계수 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 양고기 전체에 약 1 인치 간격으로 1 인치 절개를하십시오. 마늘 조각을 슬릿에 삽입하십시오. 오븐 온도를 37 로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
팬 주스가 타는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 때때로 로스팅 팬에 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
양고기를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
로스팅 팬을 2 버너 위에 놓고 남은 물 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 올리브와 민트의 나머지 절반을 저어 팬 소스를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
온건한 열에 콩을 다시 데우십시요;그들이 건조한 보이면 보류하는 콩 요리 액체의 어떤을 추가하십시요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
예열 될 때까지 오븐에서 오븐 건조 토마토를 가열합니다. 콩을 큰 접시에 숟가락으로 얹고 말린 토마토를 주위에 배열하십시오. 양고기를 두껍게 썰어 콩 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
양고기 조각 위에 팬 소스를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수57
잡지