펭귄 미트볼

펭귄 미트볼
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,당근,미트볼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 펭귄 컷 아웃, 캔디 펭귄 컵 케이크,및 펭귄 야채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
피망 또는 양파 스트립은 각 펭귄의 가슴을 만듭니다. 끓는 물 20 초에 넣어 물이나 양파를 희게;얼음물에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
배수;따로 보관하십시오.
4
당근에서 16 개의 대각선 조각(1/4 인치 두께)을 자릅니다. 부리를 만들려면 각 당근 조각의 가장자리에서 작은 삼각형을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
발에 당근 조각을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 덮개;높은 30 초에 마이크로파. 폭로;따로 보관하십시오. 각 펭귄의 머리,부리를 잡고 16 미트볼 각각에 작은 구멍을;미트볼을 통해 꼬치를 밀어,머리 꼭대기에서 시작. 부리를 배치하려면 각 미트볼의 작은 구멍에 당근 삼각형을 삽입하고 꼬치 끝을 당근에 삽입하여 제자리에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
각 펭귄의 몸에 사용하는 16 추가 미트볼을 계산합니다. 첫 번째 미트볼(머리)으로 꼬치를 후추 또는 양파의 1 끝을 통과 한 다음 1 미트볼(몸체)을 통과 한 다음 후추 또는 양파의 반대쪽 끝을 통과시킵니다. 발을 앞으로 직면 컷 아웃 당근 조각으로 꼬치의 포인트를 밀어 계속.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
기름칠되지 않은 얕은 팬에 펭귄을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
10~12 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수5
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