펭귄 미트볼

펭귄 미트볼
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,당근,미트볼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 펭귄 컷 아웃, 캔디 펭귄 컵 케이크,및 펭귄 야채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
피망 또는 양파 스트립은 각 펭귄의 가슴을 만듭니다. 끓는 물 20 초에 넣어 물이나 양파를 희게;얼음물에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
배수;따로 보관하십시오.
4
당근에서 16 개의 대각선 조각(1/4 인치 두께)을 자릅니다. 부리를 만들려면 각 당근 조각의 가장자리에서 작은 삼각형을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
발에 당근 조각을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 덮개;높은 30 초에 마이크로파. 폭로;따로 보관하십시오. 각 펭귄의 머리,부리를 잡고 16 미트볼 각각에 작은 구멍을;미트볼을 통해 꼬치를 밀어,머리 꼭대기에서 시작. 부리를 배치하려면 각 미트볼의 작은 구멍에 당근 삼각형을 삽입하고 꼬치 끝을 당근에 삽입하여 제자리에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
각 펭귄의 몸에 사용하는 16 추가 미트볼을 계산합니다. 첫 번째 미트볼(머리)으로 꼬치를 후추 또는 양파의 1 끝을 통과 한 다음 1 미트볼(몸체)을 통과 한 다음 후추 또는 양파의 반대쪽 끝을 통과시킵니다. 발을 앞으로 직면 컷 아웃 당근 조각으로 꼬치의 포인트를 밀어 계속.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
기름칠되지 않은 얕은 팬에 펭귄을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
10~12 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수5
잡지