펜실베니아 네덜란드 절인 사탕무와 계란
펜실베니아 네덜란드 절인 사탕무와 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1084 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜실베니아 네덜란드 붉은 사탕 무우 계란과 절인 사탕무, 절인 계란과 붉은 사탕무,펜실베니아 네덜란드 스타일,및 펜실베니아 네덜란드 절인 삶은 계란과 붉은 사탕무.
지침
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 제거한 다음 계란을 뜨거운 물 속에 10~12 분 동안 두십시오.
뜨거운 물,차가운,그리고 껍질에서 제거 합니다.
비트,양파,껍질을 벗긴 계란을 비 반응성 유리 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 비 반응성 냄비에 설탕,예약 된 비트 주스 1 컵,식초,소금,후추,월계수 잎,정향을 섞습니다. 종기,낮은 열을 가져오고 5 분 끓인다.
사탕무와 계란 위에 뜨거운 액체를 붓습니다. 사용하기 전에 48 시간을 덮고 냉장하십시오.