펜실베니아 네덜란드 절인 사탕무와 계란

펜실베니아 네덜란드 절인 사탕무와 계란
펜실베니아 네덜란드 절인 사탕무와 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1084 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜실베니아 네덜란드 붉은 사탕 무우 계란과 절인 사탕무, 절인 계란과 붉은 사탕무,펜실베니아 네덜란드 스타일,및 펜실베니아 네덜란드 절인 삶은 계란과 붉은 사탕무.

지침

1
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 제거한 다음 계란을 뜨거운 물 속에 10~12 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
뜨거운 물,차가운,그리고 껍질에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
비트,양파,껍질을 벗긴 계란을 비 반응성 유리 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
중간 크기의 비 반응성 냄비에 설탕,예약 된 비트 주스 1 컵,식초,소금,후추,월계수 잎,정향을 섞습니다. 종기,낮은 열을 가져오고 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
사탕무와 계란 위에 뜨거운 액체를 붓습니다. 사용하기 전에 48 시간을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지