펜실베니아 냄비 로스트

펜실베니아 냄비 로스트
펜실베니아 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램 각각. 파슬리,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜실베니아 식 돼지 고기 구이, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비를 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
모든면에서 로스트,갈변을 추가하십시오.
3
국물과 다음 9 가지 재료(베이 리프를 통한 국물)를 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
슬라이스 로스트;서빙 플래터에 놓습니다. 따로;따뜻한 유지. 매체에 열을 증가하십시요;폭로되는 국물 혼합물을,10 분 또는 1 2/3 컵으로 감소할 까지 요리하십시요. 후추와 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
로스트와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
원하는 경우 붉은 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수59
잡지