펜네와 터키 미트볼
펜네와 터키 미트볼은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 10 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 펜네 파스타,우유,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠면조 미트볼을 곁들인 펜네, 펜네 파스타를 곁들인 인스턴트 미트볼,및 이탈리아 스타일의 미트볼을 곁들인 구운 펜네 비슷한 요리법.
지침
혼합물에 1/4 컵 국물을 첨가하십시오;잘 저어. 빵 부스러기 혼합물에 칠면조 무너질,단지 혼합 될 때까지 손으로 혼합. 혼합물을 24(1 인치)미트볼로 만듭니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 미트볼을 단일 층으로 배열하십시오.
450 에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 국물을 버리십시오.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
완전히 가열 될 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 파스타 소스를 가열합니다.